青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(词汇辅导)                       发布时间
   Settlement清算结算-一笔交易并进入纪录的过程。这一过程可以不需实际货币的有形交换。
   ShortPosition空头头寸-由卖出空头而产生的投资头寸。由於此头寸尚未被冲销,因此可从市场价格下跌中获利。
   SpotPrice即期价格-当前市场价格。即期交易结算通常在两个交易日内发生。 Spread价差-买卖价格之间的差价。
   Square轧平-没有多头也没有空头,即相当於持平或者轧平。
   Sterling英磅-英国英镑的另一名称。考试大综合辅导金融类英语词汇
   StopLossOrder停止损失定单-以协议价格买入/卖出的定单。交易商还可以预设一份停止损失定单,并可凭此在到达或超过指定价格时,自动清算未结头寸。例:如一投资者以156.27买入USD,他会希望下一停止损失定单为155.49,以止损于当美元跌穿155.49。
   SupportLevels支撑位-一技术性分析中的术语,表示一货率在指定最高与最低价位间能自动调整自身走势,与阻力位相反。
   Swap掉期-一货币掉期为同时以远期货币汇率卖/买一相同数量货币。Swissy瑞士法郎的另一名称
资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构