青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(词汇辅导)                       发布时间

  流动性危机(Liquidity Run)——现金支出激增,企业创造新现金流(流动性)出现困难。

  留置(Lien)——担保的一种形式。它使银行保留对借款人财产的请求权,直到借款人偿还完债务。

  毛利(Gross profit)——销售收入减去销售成本就得到毛利。

  贸易参考(Trade Reference)——由其他供应商提供的、关于潜在新客户信用状况的参考信息。参考意见应表明该供应商与客户之间贸易关系的时间长短、该客户按时偿还欠款的可靠性。

  破产(Insolvency)——无法偿还贷款。各国的破产程序各不相同。

  破产管理(Receivership)——这是一个英国用语,指企业的债权人指定破产管理人的过程。破产管理人负责管理和配置这些债权人求偿的资产。破产管理人将资产管理的收益付给债权人。破产管理经常导致企业清算。

  清算(Liquidation)——终止企业及其各项事务的过程。这项工作由指定的清算人来执行。

  融资性现金流量(Financial cash flows)——融资性现金流量是由长期资本的变动而造成的现金支付或收入,如发行新股、获得贷款。

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构