青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(词汇辅导)                       发布时间
 

  货币集团(Currency Bloc)——国内货币的汇率与某一种主要货币密切相关的国家统称为货币集团。例如美元集团和德国马克集团。

  价值链(value Chain)——也称供应链,指一个行业内从原材料的生产到成品最终销售给消费者的各个环节。

  交易对手违约风险(Counterparty Risk)——由于交易另一方不遵守合同条款所带来的风险。

  经营性现金流量(Operational cash flow)——企业在一定时期里从经营活动中获得的实际净现金收入(或净现金支出)。

  净现金流量(Net cash flow)——企业一段时期里现金余额的变化量。

  净资本收益率(Retum on equity)——衡量经营风险(利润率与资产周转率)与财务风险的指标。

  竞争优势(Competitive advantage)——所谓竞争优势就是指企业在其所提供的商品或服务方面,相对于竞争对手所具有的优势。竞争优势对于企业的长期发展和生存来说至关重要。

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构