青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(词汇辅导)                       发布时间

  二级资本(Tier 2 Capital)——银行所拥有的非核心资本。

  发票贴现(1nvoice Discounting)——折价购买选定的发票,例如,贸易债券。发票贴现商通过购买债券向客户提供融资,其折扣取决于提前预付货款的利率。

  风险资产(Risk Assets)——根据带来损失的可能性,被赋予不同风险权重(0—100%)的银行资产。

  福费廷(Forfaiting)——票据收购银行为资本货物出口提供融资的一种方法,生产资本货物的买方借此可以获得中长期信用。

  负债比率(Debt ratio)——企业总负债与总资产的比率。

  跟单信用证统一惯例(UCP) ——国际上通用的使用信用证进行支付的一套程序。

  股利保障倍数(Dividend Cover)——税后收益与股利的比率。例如,当税后收益是股东股利的2倍时,即股利保障倍数为2.

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构