青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(词汇辅导)                       发布时间

  产品差别化(Product differentiation)——指企业提高产品质量并以更高价格将产品出售的战略,它是使企业获得竞争优势的一种方式。

  敞口(Exposure) ——企业所面临的财务风险,它根据发生的原因或来源来分类,如信用风险敞口。

  代理商(Factor) ——也称为应收账款代理商。它是代表客户管理、融通商业债务的公司。代理服务一般包括销售管理、信用保护、为客户承付货单、提供融资担保等。

  抵押(Charge)——担保的一种形式。即借款人向借款银行承诺,一旦自身出现偿债困难时,银行对抵押财产的追索先于其他债权人。抵押一般有两种形式:对特定财产的固定抵押和对其他一系列财产(如股票、债券等)的浮动抵押。

  典押(Pledge)——将货物、可流通票据、货物所有权证明等作为银行提前付款的保证。

  电子数据交换系统(Electronic Data Interchange,EDI)——通过电子方式传送数据的方法。例如,EDI可以用来传送货款发票。

  订货环节(Order Cycle)——从接受定单,到发出货物或提供服务、开出货物发票。

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构