青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(综合辅导)                       发布时间

  学员提问

  BEC阅读题量大、时间紧,考生应该如何进行泛读、快速浏览并找出重点?

  老师回答

  BEC阅读考试80%的题目是细节题,基本答案都能定位到句子层面。所以平时要注意理解句子结构的训练,这对理解长难句非常重要。至于泛读抓重点,则要把握好每段的首尾句,总结性内容往往出现在这里。

  另外,要注意BEC阅读时间的分配和合理的答题顺序。BEC阅读题目难度并非按照先易后难的顺序分布的。这点在中级和高级的阅读考试中体现的尤为突出,第一和第二题的难度明显要高于其它部分。再加上题量非常大,在一个小时里中级要完成45题,而高级则要完成52题。如果按照题目的顺序做的话,很容易被个别高难度题目拖住,浪费太多时间,导致后面简单题目也没办法完成的情况。个人比较推荐的答题顺序是:中级4-5-3-1-2;高级4-6-3-5-1-2。当然,考生可以根据自己的情况适当调整,最终找到自己最为适应的,最高效的答题策略。

商务英语相关阅读:

           常见商务英语超级实用11大句式

           商务英语BEC证书认可度有多高?

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构