青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(综合辅导)                       发布时间

  102、市场需求曲线(Market demand curve)

  市场需求曲线表示在整个市场中产品的价格和它的需求量之间的关系。

  103、市场周期(Market period)

  市场周期是指一种商品的供给量保持不变的一段时期。

  104、市场结构(Market structure)

  四种一般的市场类型是完全竞争、垄断、垄断竞争和寡头垄断。一个市场的结构依赖于买者和卖者的数量以及产品差别的大小。

  105、市场供给表(Market supply schedule)

  市场供给表表示在各种价格下一种商品所能够供给的数量。

  106、加成定价(Markup pricing)

  加成定价是指,为了确定一种产品的价格而把一个百分比(或绝对的)数量加到所估计的产品平均(或边际的)成本上,这就意味着该数量要计入某些无法化归任何具体产品中去的成本,并且旨在维持厂商的某一投资回报率。

  107、最大最小策略(Maximin strategy)

  最大最小策略是指局中人使得能够获得的最小收益最大化的策略。

  108、微观经济学(Microeconomics)

  微观经济学是经济学的一部分,它分析像消费者、厂商和资源所有者这些个体的经济行为(宏观经济学与之相反,它分析像国内总产品这样的经济总体行为)。

  109、工厂的最小有效规模(Minimum efficient size of plant)

  在长期中平均成本处于或接近其最小值的最小的工厂规模。

  110、模型(Model)

  模型是指以对现实进行简化和抽象的假设为基础的理论,根据它可以引申出对现实世界的预测或结论。

  111、货币收人(Money income)

  货币收入是指用每个时期的实际美元数量度量的消费者的收入。

  112、垄断竞争(Monopolistic competition)

  垄断竞争是指这样一种市场结构,在该市场中有很多有差别产品的卖者,进入很容易并且厂商之间没有勾结行为。

  113、垄断(Monopoly)

  垄断是指一种产品只有一个卖者的市场结构。公共事业通常就是这样的情形。

  114、买方垄断(Monopsony)

  买方垄断是指一种产品只有一个买者的市场结构。雇用一个工业城镇的全部劳动力的厂商就是一个例子。

商务英语相关阅读:

           常见商务英语超级实用11大句式

           商务英语BEC证书认可度有多高?

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构