青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(行业动态)                       发布时间

  【摘要】2017年招标师考试报名时间预计为2017年8月中旬,大家可以提前备考。小编给大家整理了:招标师将向职业水平过渡,预祝大家顺利通过考试。

  中招协:招标师将向职业水平过渡

  1月10日,全国招标投标协会第十四次会长联席会议在浙江杭州召开。中国招标投标协会会长任珑、副会长李小林出席会议,来自全国19家省市招标投标协会会长、秘书长参加了会议。

  任珑会长从为积极推进招标师职业资格管理向行业自律管理过渡做准备、加快推动电子招标投标工作、开展行业信用评价、继续加强行业标准建设、促进公共资源交易整合、推动基础设施和公用事业特许经营、加强招投标制度研究、加强行业培训等八个方面交流了中招协2016年的主要工作。并对下一步招标师向职业水平过渡、成立行业发展顾问组、做好行业信用评价试行、推动信用成果落地运用、扩大公共资源分会规模和影响、加强行业标准建设并上升为国家标准等重点工作做了介绍。

\\

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构