青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(证书领取)                       发布时间

  关于领取2016年第32批一级注册建筑师、勘察设计工程师注册证书的通知

  下列一级建筑师、勘察设计工程师注册业务已办结,请按以下要求前来领取注册证书。

  一、注册证书领取要求

  1.本人携带身份证原件前来领取注册证书。

  2.委托经办人领取的,携带单位介绍信、经办人身份证原件和复印件。

  3.领取注册证书时,必须打印附件中所在批次和序号页。

  二、注册证书领取时间

  请自本通知发布之日起2个月内的对外办公时间前来领取。(周一至周四上午8:30-11:30,下午14:00-17:00,周五上午8:30-11:30,国家法定节假日除外)。

  三、注册证书领取地点

  广州市华乐路53号华乐大厦南塔14层,广东省建设执业资格注册中心注册管理科。

  四、执业印章刻制要求

  因我中心已停止收取执业印章费,请执业印章持有人前往经公安部门备案的印章厂自行刻制。

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构