青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(考试报名)                       发布时间

  2016年海南注册岩土工程师考试准考证打印入口暂未开通,预计2016年8月下旬开通,各省份打印时间各不相同,但都在中国人事考试网打印,青年人网会一如既往的及时关注准考证打印入口开通的情况!

  准考证打印入口

  请网上缴费成功的应试人员在参加考试前登陆中国人事考试网打印准考证。

  点击进入岩土工程师(供配电)考试准考证打印入口

2016年广东岩土工程师考试准考证打印入口

点击图片也可进入打印入口

  根据海南省住房和城乡建设厅公布的《关于2016年度全国勘察设计注册工程师执业资格考试考务工作有关问题的通知》得知,2016年海南岩土工程师考试准考证打印时间为2016年8月29日至9月3日,具体内容如下:

  考场设置与准考证领取

  2016年度全国勘察设计注册工程师执业资格考试考场设在海口市,具体地点详见准考证。请考生于2016年8月29日至9月3日登录中国人事考试网(www.cpta.com.cn)打印准考证,不再另行通知。考生凭准考证、身份证参加考试。

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构