青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(风水理论)                       发布时间

  婚房卧室风水禁忌一:卧室的大小

  所谓“室雅何须大,花香不在多”。因此在风水学上,要求婚房卧室不能大过客厅,否则不仅影响房主人的运势还会直接影响夫妻关系。若是大过客厅,那么可以用屏风把其相隔,弄个更衣室。

  婚房卧室风水禁忌二:平面布局

  婚房卧室布局除了要通风通过外,还要符合房主人双方的审美情趣,若有一方表示不是很喜欢,那么必然会影响夫妻感情。而且还要有一定的隐秘性,一般要设在整个居室的尽端,避免“外界”干扰。

  婚房卧室风水禁忌三:照明要求

  婚房卧室的灯光不宜过明过亮,因为强光会使人心绪不宁,可以采用间接照明和可调光源。柔和的光线有利于烘托宁静的气氛,让人心境凝神。灯光的颜色也应该和室内的色彩相协调。

  婚房卧室风水禁忌四:色彩搭配

  婚房卧室布置颜色不宜太多,也不宜用太红的颜色。大红色会令人精神亢奋,并有神经衰弱的不良影响,长期下去不利于房主人的健康。卧室是人休息的地方,主要营造轻松、平静的氛围。

  婚房卧室风水禁忌五:装饰品的宜忌

  卧室不宜摆放刀剑、凶器、神像、神位等破坏卧室祥和气氛的装饰品。还有具有反射效果的装饰品也会打破夜的宁静,带来不安。而且主卧居者尽量避免在房间里放置太多的金属类物品,因金属类的东西色调较冷,太冷的东西不适合卧室温馨的氛围。

  婚房卧室风水禁忌六:卧室花草的摆放

  卧室有花草有种沁人心脾的感觉,但其实花草性冷属阴,晚间反光合作用,与人争取房中的氧气,还让房间的二氧化碳增多。因此建议到了夜晚,要把花草放置别的地方。否则会影响到夫妻感情和夫妻的身心健康。

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构