青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(风水理论)                       发布时间

  摘要:90后不就也是到了可以成家立业的时候了。即使90后很有个性,但是装修时一些准则还是需要遵守的。其实,装修也是一门学问,房子装修也可以帮助增进夫妻感情哦。

  今天,小编特地整理了几套适合小夫妻的家装设计,绝对能够增进夫妻亲密度哦。

  这套方案主要偏重于女性化,完全可以看出男主人对女主人的宠爱啊,就连浴室的墙壁上的心也是那么有爱。

[NextPage]

 

  在露台上设置一张这样的双人摇椅,在新鲜的空气和明媚的月光下,两人可以谈谈心,说说话,何不美哉?

  卧室的设计是最关键的,所以在装修卧室的时候得将它列入重点,灯光、窗帘等都可以成为培养感情的小道具哦。

[NextPage]

 

简单的家居装修,风水可是有大学问的。

  在比较大的空间里设置一张具有个性的座椅可以增加家居环境的新鲜度,也可以成为家里的一处小景色呢。

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构