青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(其他类型)                       发布时间
  一   基本要求
  1.1  为本局提供电杆的供货方必须是本局或辽宁电力公司定点制造厂。
  1.2  电杆表面必须符合GB396-84中要求。
  1.3  每批电杆必须附有该批电杆的出厂证明书,其内容包括:
  1.3.1  证明书编号;
  1.3.2  产品标准编号;
  1.3.3  制造厂厂标及制造年、月;
  1.3.4  产品规格及数量;
  1.3.5  离心混凝土强度检验结果:
  1.3.6  力学性能检验结果:
  1.3.7  外观尺寸检查结果:
  1.3.8  制造厂技术部门、检验人员签章。
  二   检验项目及内容
  2.1  进货检验包括:
  2.1.1基本要求审查;
  2.1.2  电杆型号类别及外观质量检查;
  2.1.3  尺寸检查。
  2.2    基本要求审查按本规程第1条执行,出厂证明书由物资科保存。
  2.3  外观质量检查
  2.3.1  一电杆外表应光洁平直,在每米长度内局部麻面和粘皮面积不大于同长度面积的5%时,允许修补。
  2.3.2  合缝处不允许漏浆。
  2.3.3  梢端及根端不应有碰伤漏浆,但当环向碰伤或漏浆长度不大于周长的1/4,且纵向长度不大于5 0mm,时,允许制造厂修补。
  2.3.4  钢板圈或法兰盘与杆身结合面不应漏浆。
  2.3.5外表面环向裂缝宽度不超过0.05mm.
   2.3.6  不得有纵向裂缝,但网状裂纹、龟裂、水纹不在此限。
  2.3.7  内外表面均不得露筋,内表面混凝土不应有坍落。
  2.3.8  钢板圈焊口处内壁的混凝土端面与焊口处距离不得小于1 0mm. 2.4    电杆尺寸检查电杆各部尺寸允许误差应符合GB396—84中有关规定。
  三   检验规则
  3.1  外观及尺寸应进行全数检查,检查中发现有不符合本规程者,即为不合格,可停止检查,待制造厂对交验的电杆进行全检精选后再进行检查,仍有不合格者,应拒绝验收。
  3.2  长度、外径及两端壁厚原用精度为lmm的钢尺测量。
  3.3  裂缝宽度不小于20倍的读数放大镜测量。
  3.4  漏浆深度用精度为0.05mm的深度游标卡尺或专用工具测量。
  3.5  其余外观质量用目测检查。
  3.6  基本要求不符合规定者,其产品不予检验,也不准验收。
  四   检验中发现的不合格品,由检验员标识,物资科负责退货或退换。
  五   电杆检验可在指定场所由授权检验人员进行。
  六   电杆保管
  6.1  经检验合格的电杆应堆放在平整场地上:
  6.2  根据杆长的不同,分别采用两支点和三支点堆放:
  杆长小于1 2m采用两支点;
  杆长大于12m,必须采用三支点支承。
  6.3  产品应按规格型号分别堆放。锥形杆梢径大于270mm和等径杆直径大于400mm时,堆放层数不宜超过4层;锥形杆梢径小于270mm和等径直径小于400mm时,堆放层数不宜超过6层。
  6.4  产品堆垛应放在支垫物上,层与层之间用支垫物隔开,每层支承点在同一平面图,各层支垫物位置在同一垂直线上。
资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构