青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(行政法规)                       发布时间

国家发展改革委关于印发工程咨询业2010-2015年发展规划纲要的通知

各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级省会城市、新疆生产建设兵团发展改革委,国务院各部门,各中央管理企业:

  根据国务院领导同志批示精神和国务院颁布的“三定方案”,国家发展改革委是工程咨询业的归口管理部门,负责指导工程咨询业发展。为明确工程咨询业发展目标、战略和重点,规范行业管理,引导市场主体行为,促进工程咨询业持续健康发展,我委编制了《工程咨询业2010-2015年发展规划纲要》(以下简称《纲要》)现印发你们,并就有关事项通知如下:

  一、该《纲要》是2010-2015年工程咨询业发展的指导性文件。请按照《纲要》提出的目标、任务和政策措施,结合各自职能,做好落实工作。

  二、我委将会同有关部门,对《纲要》落实情况进行跟踪分析、监督检查,并及时向国务院报告。

  附件:工程咨询业2010-2015年发展规划纲要

  国家发展改革委
  二〇一〇年二月十一日

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构