来源:青年人(Qnr.Cn) 作者:Qnr.Cn 时间:2017/06/30  【青年人网】  资料下载   填写您的Email邮件地址,免费订阅监理工程师考试最新信息:(本站网友专享服务)

  2018年监理工程师考试《合同管理》习题及答案

  1.某施工项目招标采用评标价法评标,招标文件规定工期提前1个月,评标优惠20万元。某投标人报价1000万元,工期提前1个月,如果只考虑工期因素,则其评标价应为(C )。

  A.1020万元 B.1000万元 C.980万元 D.960万元

  2.按照诉讼的地域管辖规定,建设工程合同纠纷应由(A )的人民法院管辖。

  A.工程所在地 B.被告住所地 C.原告住所地 D.合同签字地

  3.某监理合同中,出现了“需遵守××市地方性标准《建设工程监理规程》”的约定,该约定应写在(D )中。

  A.建设工程委托监理合同

  B.中标函

  C.建设工程委托监理合同标准条件

  D.建设工程委托监理合同专用条件


责编:Qnr.Cn 

模拟考场 建筑书店
 相关文章
热门课程培训
论坛热帖