青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(投资建设项目组织)                       发布时间

1具有甲级和乙级资质的单位在异地承接勘察、设计时,需到(  )的建设行政主管部门备案。

A、单位营业地

B、项目所在地

C、单位注册地

D、纳税地

答案:B

2乙级机电产品国际招标机构资格只能从事一次性委托金额在(  )万美元以下的机电产品国际招标业务。

A、1000

B、2000

C、3000

D、4000

答案:D

3如果投标人少于(  )个,招标人应当依法重新招标。

A、5

B、4

C、3

D、2

答案:C

4(  )合同的特点是建设项目业主将项目建设的全部组织管理工作委托给专业建设项目管理公司承包,代表建设项目业主负责项目建设的协调和监管,直到项目建成投入生产运营。

A、pmC

B、ep

C、epC

D、eC

答案:A

5(  )是指从工程设计、设备材料采购、施工建造到试生产和项目竣工验收,项目建设的全部工作都由一个承包商总承包,并在建设项目达到设计的正常生产水平后,交给建设项目业主生产运营。

A、epC总承包合同

B、ep承包合同

C、工程施工承包合同

D、pmC合同

答案:A

6(  )是指对外提供的反映某一特定日期的财务状况和某一会计期间的运营成果、现金流量的文件。

A、财务控制

B、财务预算

C、财务会计报告

D、财务预测

答案:C

7基建收入缴纳企业所得税后作为建设单位的留成收入,其中(  )用于职工奖励和福利。

A、10%

B、20%

C、30%

D、40%

答案:C

8把拟审工工程的预算造价,先与已审定的同类型工程的预(结)算造价进行对比,若超过或少于已审定的同类型工程的预(结)算造价在(  )以上时,则应将拟审工程的直接费按分部工程进行分解,并与已审定的于程逐-对比,找出差异较大的分部工程,进行重点审核。

A、5%

B、10%

C、±5%

D、±10%

答案:C

9全部或部分转让给第三人的,应当自转让之日起(  )内,以书面形式或以公告形式通知借款人。

A、7日

B、15日

C、30日

D、45日

答案:C

10建没项目吸收土地使用权出资应符合的条件不包括(  )。

A、建设项目投资建设所需要的

B、交通、地理条件比较适宜

C、依照有关规定办理转移过户手续

D、作价公平合理

答案:D

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构