青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(投资建设项目组织)                       发布时间

1.对于一个建设项目而言,虽然有代表不同利益方的项目管理,但是()的项目管理是项目管理的核心。

A.业主方

B.咨询方

C.设计方

D.施工方

答案:A

2.业主方项目管理目标中的进度目标是指()。

A.项目开工的时间目标

B.项目竣工的时间目标

C.项目投用的时间目标

D.项目结束的时间目标

答案:C

3.界面是()。

A.有形的

B.无形的

C.微观的

D.既可以是有形的,也可以是无形的

答案:D

4.子系统的相互依存关系不包括()类型。

A.汇合型

B.交叉型

C.程序型

D.往复型

答案:B

5.价值工程的目的是()。

A.对研究对象进行功能分析

B.为了提高研究对象的价值

C.降低成本,提高效益

D.全寿命成本分析

答案:B

6.建设产品及其生产与一般工业产品有许多不同之处。()决定了建设项目应用价值工程具有一次性的特点。

A.建设产品的多样性特点

B.建设生产的单件性特点

C.建设产品具有建设周期长的特点

D.建设产品具有使用寿命长的特点

答案:B

7.实施变更的成本在()阶段最高。

A.项目构思阶段

B.招投标阶段

C.设计阶段

D.施工阶段

答案:D

8.价值工程研究小组的规模最好保持在()。

A.3~5人

B.5~10人

C.6~12人

D.10~15人

答案:C

9.根据功能的成本分析和客户对功能的满意程度,()价值高。

A.所付代价/费用高,接受/满意程度低

B.所付代价/费用中等,接受/满意程度高

C.所付代价/费用低,接受/满意程度高

D.所付代价/费用高,接受/满意程度低

答案:C

10.在项目决策期策划工作中,()是核心内容和关键环节。

A.项目环境和条件的调查与分析

B.项目定义和项目目标论证

C.组织策划

D.技术策划

答案:B

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构