青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(投资建设项目组织)                       发布时间

1.()活动是指无章可循,需要在实施过程中进行分析并提出解决方案的管理活动。

A.计划性

B.非计划性

C.程序性

D.非程序性

答案:D

2.对每一具体管理对象的管理没有一个唯一的.完全有章可循的模式,具体管理活动的成效与管理者自身管理技巧运用的水平相关性很大,这就体现了管理活动实施的()。

A.动态性

B.科性

C.艺术性

D.创造性

答案:C

3.关于组织目标与个人目标的说法正确的是()。

A.一个组织的目标与个人目标常常是一致的

B.一个组织的目标与个人目标常常是不一致的

C.组织目标就是个人目标

D.组织目标与个人目标不存在关系

答案:B

4.()就是通过对作业过程的控制,来评价并提高作业的效率和效果,从而提高组织提供的产品或服务的质量。

A.投资控制

B.进度控制

C.质量控制

D.作业控制

答案:D

5.()是项目区别于作业的一个重要特点。

A.目标性

B.独特性

C.整体性

D.不确定性

答案:B

6.建设项目管理的复杂性主要表现在()个方面。

A.3

B.4

C.5

D.6

答案:B

7.建设项目周期是指()阶段。

A.项目从开始到结束的全过程

B.从建设意图产生到项目废除的全过程

C.决策期.实施准备阶段.实施阶段.投产竣工阶段

D.实施准备阶段.实施阶段.投产竣工阶段.生产运营期

答案:B

8.不同性质的建设项目,调试试运行的内容.时间和要求差别很大,对(),则在交付使用后设立保修期。工程竣工验收后编制竣工决算。

A.生产性项目

B.生产经营性项目

C.非生产性项目

D.非生产经营性项目

答案:D

9.在国内,(),建设项目管理理论和方法在我国开始推广应用。

A.20世纪60年代

B.20世纪70年代

C.20世纪80年代

D.19世纪60年代

答案:C

10.按建设项目不同参与方的工作性质和组织特征划分,由工程咨询服务机构提供的代表业主方利益的项目管理服务属于()。

A.业主方的项目管理

B.设计方的项目管理

C.施工方的项目管理

D.供货方的项目管理

答案:A

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构