青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(投资建设项目组织)                       发布时间

1.()是一项目的性非常强的行为,它的目的在于使人们为实现组织或群体的日标而努力。

A、领导

B、策划

C、控制

D、组织

答案:A

2.()对建设项目的管理活动,存在于建设项目全周期,内容包括行政管理和专业管理。

A、客户方

B、设计方

C、业主方

D、施工方

答案:C

3.()是指对其绩效起潜影响的外部力量。

A、职能

B、管理

C、领导

D、环境

答案:D

4.建设项目管理理论发展及应用是从()开始的,当时两方一些发达国家出现了为业主提供建设项目管理。

A、20世纪60年代

B、20世纪70年代

C、20世纪50年代

D、20世纪40年代

答案:A

5.()是项目区别于作业的一个重要特点。

A、不确定性

B、整体性

C、独特性

D、科学性

答案:C

6.下列对建设基本程序的主要工作内容描述有误有的()。

A、决策阶段的主要内容包括初步可行性研究和可行性研究

B、实施准备阶段的主要内容包括调试运行和竣工验收移交(更多考试资讯尽在http://www.kaoshibaike.com/)

C、实施阶段主要工作内容包括设备供应、施工安装(更多考试资讯尽在http://www.kaoshibaike.com/)和生产准备

D、生产运营期的主要工作内容为项目后评价

答案:B

7.下列不属于组织结构模式内容的是()。

A、信息处理工作流程组织

B、职能组织结构

C、线性组织结构

D、矩阵组织结构

答案:A

8.关于基本组织结构模式的说法错误的是()。

A、在职能组织结构中有多个指令源

B、职能组织结构是一种新型的组织结构模式

C、在线性组织结构中,每一个工作部门的指令源都是唯一的

D、矩阵组织结构有一般形式,以纵向工作部门指令为主和横向工作部门指令为三种形式

答案:B

9.工作流程组织则反映了一个组织系统中各项丁作之间的逻辑关系,是一种()。

A、静态关系

B、动态关系

C、组织关系

D、信息关系

答案:B

10.建设项目组织设计是重要的组织文件,涉及项目整个实施阶段的组织,属于业主方项目管理的工作范畴。建设项目组织设计不包括()。

A、项目管理组织结构

B、合同管理

C、项目结构分解

D、项目目标分析

答案:D

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构