青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(监理模拟题)                       发布时间

1.工程建设监理是针对(  )所实施的监督管理。

A、工程

B、工程项目

C、工程项目建设

D、工程项目施工

2.工程建设监理的(  )是监理单位。

A、行为主体

B、行为客体

C、对象

D、责任主体

3.工程建设监理的实施需要(  )。

A、上级主管部门批准

B、项目法人委托和授权

C、建设单位委托和授权

D、建设主管部门批准

4.监理单位是工程建设活动的“第三方”意味着工程建设监理具有(  )。

A、服务性

B、独立性

C、公正性

D、科学性

5.工程建设监理是一种高智能的技术服务主要强调其(  )。

A、服务性

B、独立性

C、公正性

D、科学性

6.工程建设监理的中心任务是(  )。

A、三控制、二管理、一协调

B、质量控制

C、三控制、一管理、一协调

D、控制工程项目目标

7.(  )是围绕工程项目投资、进度和质量目标进行研究确定、分解综合、安排计划、风险管理、制订措施等项工作的集合。

A、目标规划

B、动态控制

C、组织协调

D、合同管理

8.工程建设监理要达到的目的是(  )实现项目目标。

A、保证

B、圆满

C、力求

D、积极

9.我国于(  )宣布在我国实行建设监理制。

A、1978年12月29日

B、1984年10月26日

C、1988年7月25日

D、1989年7月28日

10.(  )负责推进建设监理事业的发展。

A、国家计委

B、建设部

C、国务院

D、国家计委和建设部共同

答案:1、C 2、A 3、B 4、B 5、D 6、D 7、A 8、C 9、C 10、D

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构