2016年岩土工程师备考之复习怎样保温
 来源:青年人(Qnr.Cn) 作者:Qnr.Cn 时间:2016/04/26  【安全工程师考试】  资料下载   填写您的Email邮件地址,免费订阅安全工程师考试最新信息:(本站网友专享服务)

  1、为什么要保温?

  学习要有一定连贯性,如果断开一段时间,之前学习的效果会大打折扣,过后需要用更多的时间来弥补。现在一个小时可以换回以后付出的五个小时,一个顶五个,过岩土工程师考试不费劲!而且忽然闲下来一段时间,对生物钟反倒是不利的,所以保持一定的节奏缓慢适应是必要的。学习习惯需要保持一段时间,不要完全放下,这样对健康有好处。

  2、怎么样去保温?

  保温计划其实很简单,综合各种情况我们认为每天一个小时的时间能够实现保温计划。具体如下:

  每天早上起床利用半个小时时间听听课,重点章节的重点内容讲解,由这一点出发可以牵扯出更多的东西,所以一定要听重点章节的重点内容,以此顺藤摸瓜可以引出更多的东西,听课的时候跳着听就可以了,不用全部听。

  每天晚上吃晚饭利用半个小时看看书。想必累了一天,聊了一天,这个时候只想安静安静,那么可以看看书休闲一下。看看重点章节的讲义及例题,简单回忆一下相关知识点,不清楚的再具体看教材。

  学习就要不断地积累,不断地复习,才能越学越少。学到最后发现只要努力了,用心学习了,考过其实不难。加油吧,朋友们!

责编:vmiosadmin  

模拟考场 建筑书店 论坛交流 网络课堂 
 相关文章
热点资讯
热门课程培训