2017年中级会计师《经济法》考试题型、题量和分值
来源:青年人(Qnr.Cn) 2017/06/30 【中级会计职称考试】   资料下载   教材购买  

 

  2016年中级会计师考试于2016年9月10日-12日圆满结束。小编整理了2016年《经济法》考试题型、题量和分值,以供考生参考。

  2016年中级会计师考试《经济法》科目考试时长为2.5小时,试题题型为单项选择题、多项选择题、判断题、简答题、综合题。具体分值如下:

  一、单项选择题(本类题共30小题,每小题1分,共30分。每小题备选答案中,只有一个符合题意的正确答案。多选、错选、不选均不得分)

  二、多项选择题(本类题共15小题,每小题2分,共30分。每小题备选答案中,有两个或两个以上符合题意的正确答案。多选、少选、错选、不选均不得分)

  三、判断题(本类题共10小题,每小题1分,共10分。请判断每小题的表述是否正确。每小题答题正确得1分,答题错误扣0.5分,不答题不得分也不扣分。本类题最低得分为零分。)

  四、简答题(本类题共3小题,每小题6分,共18分)

  五、综合题(本类题共1题,12分)

 

责任编辑:Qnr.Cn

文章搜索:
模拟考场 网络课堂 论坛交流 财会书店
 相关文章
热点动态
热门课程培训
论坛新帖