2016年9月中级会计职称考试《经济法》真题及答案发布通知
来源:青年人(Qnr.Cn) 2016/09/07 【中级会计职称考试】   资料下载   教材购买  

2016年9月中级会计职称考试《经济法》真题及答案发布通知

尊敬的青年人网考友:

  2016年9月中级会计职称考试于9月10日-12举行。青年人网在这里衷心地祝愿各位考生备考顺利,成功通过考试!

  青年人网将在考后第一时间发布2016年9月中级会计职称考试《经济法》真题及答案,请广大考生收藏青年人中级会计职称考试网进行查看。

  另外,2016年9月中级会计职称考试成绩、合格标准预计在10月21日左右公布,届时,请广大考生密切关注考青年人网中级会计职称频道,我们会第一时间发布2016中级会计职称考试真题及答案、成绩查询、考试合格标准等信息。

  最后,青年人网再次祝大家考试顺利!

相关推荐:

2016年中级会计师冲刺备考小技巧

2016中级会计考试《经济法》考点分析及命题预测

2016年中级会计职称考试《经济法》备考冲刺题及答案解析汇总

责任编辑:vmiosadmin

文章搜索:
模拟考场 网络课堂 论坛交流 财会书店
 相关文章
热点动态
热门课程培训
论坛新帖