2018年中级会计职称考试报名时间为3月10日-31日
来源:青年人(Qnr.Cn) 2018/01/31 【中级会计职称考试】   资料下载   教材购买  

青年人网讯:2018年中级会计职称报名时间定了!2018年3月10日-31日中级会计职称报名系统开通,无需会计证、初级证即可报名。仍然采用无纸化考试形式。各地2018年中级会计职称具体报名时间及政策暂未公布,请广大考生持续关注青年人会计职称考试网。

知道了报名时间,你还要知道一个时间点,那就是中级会计职称考试时间,这两个时间点一定要记清楚哦。2018年中级会计职称考试时间为9月8日-9日,各科目具体考试时间安排如下:

blob.png

  以往参加中级会计职称考试的考生中总会有一些错过报名时间以及考试时间,因而又要煎熬一年,所以中级会计职称报名时间要记清楚,记得去报名,报名成功方可参加考试。2018年中级会计职称准考证打印预计8月中上旬进行,各位考生的考试时间具体以准考证上显示时间为准,一定不要错过哦!

  更多详情:

  2018年中级会计职称考试报名流程图解

  2018年中级会计职称考试报名条件公布

  2018年中级会计职称考试科目公布

责任编辑:刀刀

文章搜索:
模拟考场 网络课堂 论坛交流 财会书店
 相关文章
热点动态
热门课程培训
论坛新帖