青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(经济法模拟题)                       发布时间

  青年人网小编整理“2016年资产评估师《经济法》考点课后题及答案”更多资产评估师考试模拟试题,请关注青年人网。

  单选题

  合同生效后,当事人就价款或者报酬约定不明确的,按照( )的市场价格履行。

  A.订立合同时履行地

  B.履行合同时履行地

  C.订立合同时签订地

  D.履行合同时标的物所在地

  【正确答案】A

  【答案解析】合同生效后,当事人就价款或者报酬约定不明确的,按照订立合同时履行地的市场价格履行。

  单选题

  应当先履行债务的当事人,如有确切证据证明对方经营状况严重恶化时,可以( )。

  A.变更合同

  B.中止履行合同

  C.终止履行合同

  D.解除合同

  【正确答案】B

  【答案解析】先履行债务的当事人,如有确切证据证明对方经营状况严重恶化时,可以中止履行合同。

  单选题

  甲与乙签订一份货物买卖合同,甲为卖方,住在A市,乙为买方,住在B市。双方在合同中没有约定履行地点,事后也未能达成补充协议,且不能按照合同的有关条款和交易习惯确定。根据《合同法》的规定,下列表述中正确的是( )。

  A.交付货款应在A市,交付货物应在B市

  B.交付货款应在B市,交付货物应在A市

  C.交付货款和货物均应在A市

  D.交付货款和货物均应在B市

  【正确答案】C

  【答案解析】履行地点不明确,给付货币的,在接受货币一方(甲)所在地(A市)履行;交付不动产的,在不动产所在地履行;其他标的,在履行义务一方(甲)所在地(A市)履行。

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构