青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(建筑工程考试辅导)                       发布时间

  知识点:玻璃幕墙的分类

明框玻璃幕墙
(09)
玻璃板镶嵌在铝框内,成为四边有铝框的幕墙构件。幕墙镶嵌在横梁上,形成立柱均外漏、铝框分隔明显的立面。
传统形式的幕墙,工作性能可靠。
隐框玻璃幕墙
点式玻璃幕墙。玻璃粘在铝框上,不再加金属连接件。
铝框全部隐藏在玻璃后面,形成大面积全玻璃镜面。
半隐框玻璃幕墙
将玻璃两对边嵌在铝框内,另两对边用结构胶黏结在铝框上。
幕墙用的双层中空玻璃由两片玻璃用硅酮结构胶粘合而成。
全玻式玻璃幕墙(08)
视线范围内不出现金属框料。每隔一定距离用条形玻璃作为加强肋板,称为肋玻璃(刚度)。
全玻式玻璃幕墙一般选用比较厚的钢化玻璃和夹层钢化玻璃。
全玻式玻璃幕墙因支撑方式不同,在构造上分为座地式和悬挂式两种。座地式全玻幕墙一般适用于高度不超过4.5m的墙面。
点支式玻璃幕墙(06)
由玻璃面板、支撑结构、连接支撑构件等组成。
可透过玻璃清晰看到支撑玻璃的整个钢结构系统,使骨架具有支撑和体现结构美学的双重作用。
钢管骨架玻璃幕墙
骨架:钢管或不锈钢钢管。
既可成为建筑钢结构的一部分,又可以单独作为玻璃幕墙的骨架。
资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构