青年人网校免费试听
您现在的位置:主页 >> 财会考试 >> 注册税务师 >> 资讯快报 >> 行业信息 >>
陕西省委组织部在省注册税务师行业开展调研督导工作
来源:青年人(Qnr.Cn) 2016/05/12   【注册税务师考试】   资料下载   教材购买  

陕西省委组织部在省注册税务师行业开展调研督导工作

  5月9日下午,中共陕西省委组织部部务会成员、省非公党建工委副书记魏安民等一行3人到省税务师行业党委开展调研督导工作。省国税局党组成员、总经济师、行业党委书记张金山,省税务师协会会长、行业党委常务副书记孙兰华,省国税局人事处副处长李建荣,省地税局人事处处长蒲宏计及税务师行业党委部分委员等参加了调研。

  督导组此次调研督导主要围绕社会组织工作全面覆盖和贯彻落实省委社会组织党建座谈会精神进行。省税务师行业党委常务副书记、协会会长孙兰华就税务师行业党建工作重点从三个方面向督导组作了汇报。一是狠抓了税务师行业党建工作,带动行业工作全面开展。修改完善了了行业党建工作制度、建立健全基层组织机构、选派党建联络员实现党组织全面覆盖、开展群众路线教育活动以及“三严三实”教育活动等工作。二是不断加大培训力度,全力提升税务师行业执业人员综合素质。通过不同形式的培训,不断提升党员和从业人员的政治觉悟和业务综合能力,有力促进了我省税务师行业快速发展。三是加强党建与业务紧密结合,坚持以党建促发展,以发展保党建。同时,孙会长还对以后工作做出具体安排,表示要全面落实省委组织部会议精神,加强党建工作,按照“打基础、补短板、促提升”的思路,认真做好今后的各项工作,让党的旗帜在税务师行业高高飘扬。

  省委部务会成员、省非公党建工委副书记魏安民等一行对省税务师行业近年来在党建和业务发展方面所取得的成绩给予了充分肯定和高度赞扬,同时,魏书记对陕西税务师行业党建工作提出了新的要求和殷切希望,一要继续加强税务师行业的党建基础工作,积极创新探索党组织在事务所发挥作用的途径和载体,二是要抓好队伍建设,加大培训力度,加强对党支部书记、党员及业务骨干的政治引导、培养和教育,充分发挥他们的积极作用。魏书记的讲话,为陕西省税务师行业党建工作指明了方向。

  行业党委书记张金山同志表示要以此次调研督导为契机,进一步推动行业党建工作再上新台阶。

责任编辑:vmiosadmin

文章搜索:
模拟考场 网络课堂 论坛交流 财会书店
 相关文章
热点动态
热门课程培训
论坛新帖