青年人网校免费试听
您现在的位置:主页 >> 财会考试 >> 注册税务师 >> 报考指南 >>
2016年税务师考试免考条件是什么
来源:青年人(Qnr.Cn) 2016/08/17   【注册税务师考试】   资料下载   教材购买  

  根据《2016年度全国税务师职业资格考试报名公告》得知关于税务师考试相关规定,税务师免考条件要求如下:

  符合《暂行规定》报考条件,并具备下列条件之一者,可免试相应科目:

  (一)已评聘经济、审计等高级专业技术职务,从事涉税工作满两年的,可免试《财务与会计》科目。

  (二)已评聘法律高级专业技术职务,从事涉税工作满两年的,可免试《涉税服务相关法律》科目。

  说明:免试相应科目人员在报名时,应当提供相应证明文件。

  申请方式:免试申请人员须在报名系统 “免试申请”中如实填写本人与免试条件相符的信息,并上传本人高级专业技术职称证书。

  免试审核:采用网上初审和证书申领现场资格审核相结合的方式,以现场资格审核为准。现场审核发现材料不实或与申请信息不符的,不予发证,后果自负。

  最后祝愿各位考生能够加足马力,在税务考试的路上尽情挥洒汗水吧!

责任编辑:vmiosadmin

文章搜索:
模拟考场 网络课堂 论坛交流 财会书店
 相关文章
热点动态
热门课程培训
论坛新帖