青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(行业动态)                       发布时间
青年人网讯:8月12日下午,华北地区组织了首期非寿险“精算讲堂”活动。本次讲堂的主题是“非寿险准备金提取充足性实证研究”,由中国保监会财产保险监管部精算处丁鹏处长、姚吉呈主讲,会议主持人为华北地区非寿险活动召集人阳光财险总精算师朱仁栋。

  本次讲堂主题紧贴工作,紧扣需求,取得了良好成效。来自华北地区财险公司、再保险公司、中介咨询的50余位从事精算相关人员参加了学习。

  为力求讲堂办出特色、办成精品,确保取得预期效果。学习结束后,组织方以问卷调查方式征求了学员的意见。

 

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构