青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(行业动态)                       发布时间
青年人网讯:6月27日,中国精算师协会联合中国保险行业协会在北京举办了第二代偿付能力制度体系建设研讨会,中国精算师协会会长魏迎宁出席会议并致辞。
本次活动围绕第二代偿付能力制度体系建设这一主题,主要介绍了巴塞尔协议最新进展、欧盟偿付能力Ⅱ、我国第二代偿付能力整体框架、太平集团对全球偿付能力监管要求变化的应对。

中国保监会财会部巡视员、副主任江先学作了总结发言。来自保监会、保险公司、院校近200人参加了会议。

精算师考试主编推荐:

2012年春季中国精算师考试网上成绩查询入口

2011年秋季中国精算师资格考试真题及答案汇总

青年人精算师考试交流群:202528976

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构