零基础考生如何备考2018初级会计职称考试
来源:青年人(Qnr.Cn) 2018/01/30 【会计职称考试】   资料下载   教材购买  

  2018年初级会计职称考试备考已经开始了,有很多会计专业的考生,都担心自己在学校学习的基础不好,能不能考过初级会计。

  其实在学校里学习的会计知识和初级会计考试的内容,还是有很大差异的,当然,在学校里学的好,相当于打了个好的基础,再学初级会计职称,就比较容易上手了。就算基础不好,只要备考的时候认真学习,也是能通过考试的。

  大家都是经历过9年义务教育的人了,应该会有属于自己的学习习惯,其实按照自己的习惯来安排学习计划,按部就班的学习就可以了。如果真的不知道怎么学习,那么只能报网课,跟着老师学习了。而且只看教材和听课是不够的,有了网课和辅导书,接下来就是学习了。

  首先,要把教材大略的过一遍,了解内容,然后搭配辅导书逐章逐节的学习,如果报了网课,就可以先用教材和辅导书预习,然后听老师讲解,再做练习题,这样一遍下来,基本就能掌握的很好了。

  接下来,就要进行二轮复习,二轮主要以查缺补漏为主,复习重点知识,要做的就是记忆和刷题,有时间的同学还可以进行三轮复习,就是提炼重中之重,然后做完考前的六套题,相信你的考试就没什么问题了。

责任编辑:刀刀

文章搜索:
模拟考场 网络课堂 论坛交流 财会书店
 相关文章
热点动态
热门课程培训
论坛新帖