2018初级会计职称考试各科目复习方法推荐
来源:青年人(Qnr.Cn) 2018/01/30 【会计职称考试】   资料下载   教材购买  

  目前正是2018年初级会计职称考试备考的基础阶段,其实只要找对正确的复习方法想要顺利通过初级会计考试并不难!初级会计考试一共有2门考试科目,考生必须在一个年度通过全部考试科目才可以获得初级会计证书,这意味着想要通过考试必须要付出努力才可以。下面就针对这两科如何复习进行一个简要的概述。

  《经济法基础》

  经济法这门课程最重要的东西就是“税”的学习,所以找好学习思路尤为重要,目前已经下发了初级会计职称考试大纲,所以考生一定要按照考试大纲,按照不同的学习阶段制定一个具有针对性的学习计划,对于一些核心知识点多理解,多挖掘,形成系统的知识体系。

  《初级会计实务》

  2018年初级会计报名条件降低,所以一定会有很多零基础考生参加考试,对于这种类型的考生来讲,建议在真正复习前先熟悉一下基础的会计知识。如果是有会计基础的考生,尽量不要拉长战线复习,只要根据自己的学习计划,完成自己的学习目标即可。

  初级会计职称考试实行无纸化,所以为了熟悉考试考场环境,锻炼答题速度及应试能力,平时不仅要熟读教材,更要多利用电脑进行做题,因为在考场选出正确的答案才是我们的终极目标。

  想要从事会计这个大行业,初级会计证书是我们必不可少的,所以拿下初级会计证书势在必行。

责任编辑:刀刀

文章搜索:
模拟考场 网络课堂 论坛交流 财会书店
 相关文章
热点动态
热门课程培训
论坛新帖