2018初级会计职称考试需进行考后审核的地区
来源:青年人(Qnr.Cn) 2018/06/08 【会计职称考试】   资料下载   教材购买  

  部分地区需进行考后审核

  初级考生需要在一年内同时考过两科才能领取证书,然而资格审核忘了做,即便你都考了60+,也是无法领证的哦!一般情况下,资格审核分为三种:网上审核、现场审核、考后审核,首先我们需要确认自己所报考地区的审核方式。

  北京、浙江等地已经在报名期间进行过网上审核或者现场审核了,所以这些地区的小伙伴静等成绩就可以了。

  河北、安徽、云南、山西、江苏、重庆、四川、广西、广东、湖北、湖南、吉林实行考后审核,所以以上地区的考生一定要严格按照当地政策进行资格审核,不符合条件者,一经核实将取消考试成绩。

  初级成绩公布后,各地考后审核具体政策会陆续发布,青年人会计职称考试网也会及时通知大家。

  全国2018年初级会计职称考试成绩查询入口

  2018年初级会计职称考试成绩合格标准已公布

  相关推荐:除了查分外这几件事你一定要关注

  2019年初级会计职称考试报名时间预告

责任编辑:刀刀

文章搜索:
模拟考场 网络课堂 论坛交流 财会书店
 相关文章
热点动态
热门课程培训
论坛新帖