全国2018年初级会计职称考试成绩查询入口正式开通
来源:青年人(Qnr.Cn) 2018/06/08 【会计职称考试】   资料下载   教材购买  

blob.png

  青年人网讯:全国2018初级会计成绩查询入口已开通,各位考生可以登录财政部会计资格评价中心(http://kzp.mof.gov.cn/)查询2018年初级会计职称考试成绩。进入初级会计成绩查询页面后,选择自己所报考的省市,然后输入证件号查询即可。


blob.png
点击图片进入2018初级会计查分入口


  温馨提示:目前初级会计职称查分人数较多,可能会存在网络不畅通现象,各位考生可以避开高峰期再行查询!

  2018年初级会计职称考试合格标准标准为60分。注:内蒙古自治区2018年起将不再划定自治合格线。2018年初级会计职称考试成绩合格标准已公布

  参加初级会计职称考试的考生,必须在一年内通过全部科目的考试,才能领取初级会计职称证书。

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

  相关推荐:除了查分外这几件事你一定要关注

  2019年初级会计职称考试报名时间预告

责任编辑:刀刀

文章搜索:
模拟考场 网络课堂 论坛交流 财会书店
 相关文章
热点动态
热门课程培训
论坛新帖