河北省2017年初级会计职称准考证打印入口5月16日关闭
来源:青年人(Qnr.Cn) 2017/05/12 【会计职称考试】   资料下载   教材购买  

  河北2017年初级会计职称考试准考证打印入口官网已公布,2017年河北初级会计职称准考证打印入口将在2017年5月8日—16日开通,各位参加2017年河北初级会计职称考试的考生可在规定时间内登陆全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn/)打印准考证【河北准考证时间】。

  河北初级会计职称考试准考证打印入口

初级会计准考证打印

  参加考试的考生可登录河北财政信息网二级页面“会计服务栏目”(http://www.hebcz.gov.cn/kjfw/)的“全国会计资格考试准考证打印入口”模块中网上打印初级资格考试准考证。

  初级会计职称准考证打印须知:

  1、打印准考证必须统一使用A4纸打印,不分正反面,黑白或彩色均可。

  2、建议适用IE浏览器下载准考证。

  3、认真核对姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确。

责任编辑:vmiosadmin

文章搜索:
模拟考场 网络课堂 论坛交流 财会书店
 相关文章
热点动态
热门课程培训
论坛新帖