2017年浙江高级经济师申报对象网上申报办法
来源:青年人(Qnr.Cn) 2017/05/12   【经济师考试】   资料下载   教材购买  

  申报对象注册、填写、上传的所有内容必须真实规范。否则,后果自负。网上申报具体程序如下:

  一、申报对象从浙江省人力资源和社会保障网(网站:http://www.zjhrss.gov.cn)下载相应表格。填写《推荐高级经济师资格人员情况综合表》(word电子版)。

  二、申报对象登录浙江省高级专业技术资格申报服务系统(网址:http://115.236.191.134:8080/zcss/login.jsp,字母为小写)进行个人申报注册,登录系统后在职称申报首页点击“新建职称申报”,填写申报简表,上传填写完整的《推荐高级经济师资格人员情况综合表》(PDF格式)和个人免冠照片(jpg格式,不大于300×420像素,不小于200×280像素,照片文件大小不超过10k),点击“保存”,其他附件材料无需上传。填写完成后在“在报职称管理”中点击“申报者姓名”,在弹出的“综合表”页面中打印含水印的《推荐高级经济师资格人员情况综合表》。

  三、将含水印的纸质材料交给所在单位。单位对纸质材料进行审核,并对规定的内容进行公示。

  四、选择申报材料报送单位。申报者个人登录系统后点击 “报送单位设置”,在右侧的界面中点击“选择框”,从弹出的树形列表中选择材料的报送单位,县(市、区)申报对象选择县(市、区)人力社保局,市直单位申报对象选择市人力社保局(杭州市选择市发改委),省属单位申报对象选择单位主管部门(账号另行分配),然后点击“确定”。

  五、公示无异议后,申报者个人将电子材料直接网上报送到已设置的“报送单位”,所在单位将纸质材料报送到上级管理单位。电子材料与纸质材料的内容必须一致,否则后果自负。

责任编辑:vmiosadmin

文章搜索:
模拟考场 网络课堂 论坛交流 财会书店
 相关文章
热门课程培训
论坛新帖