2017年广西中级经济师考试考点只设在南宁市
来源:青年人(Qnr.Cn) 2017/08/07   【经济师考试】   资料下载   教材购买  

 

  从2017年广西经济师报考公告得知,广西中级经济师考试广西考区考场只设在南宁市 ,全区各地考生集中到南宁应考。

  广西中级经济师考试参考注意事项

  (一)应试人员考试前20分钟可进入考场;考试开始5分钟后,不得进入考场;考试期间,不得提前交卷、离场。

  (二)考试时应试人员必须携带本人有效居民身份证、准考证参加考试,两证缺一不可。

  考生居民身份证失效、遗失或更换中的,凭有效期内的临时居民身份证或考场辖区公安派出所出具的注明有效期限的临时身份证明 方可进入考场参加考试,其他证件(证明)均不能代替居民身份证参加考试。

  (三)应试人员要自觉维护考试工作场所秩序,服从考试工作人员管理,遵守考场纪律,有违纪违规行为的,按《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号)处理,有违法行为的,按《中华人民共和国刑法修正案(九)》处理。

  (四)考试结束后,人力资源和社会保障部将对雷同试卷进行认定,并依据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号)严肃处理。

责任编辑:阿许

文章搜索:
模拟考场 网络课堂 论坛交流 财会书店
 相关文章
热门课程培训
论坛新帖