您现在的位置:主页 >> 财会考试 >> 高级会计师 >> 资讯快报 >>
2017年高级会计师考试教材会变动吗?
来源:青年人(Qnr.Cn) 2017/01/14   【高级会计师考试】   资料下载   教材购买

  问:2017年高级会计师教材会变动吗?

  答:高级会计师教材变化每年都会有一些,但是各年的变化情况不太一样。有些年度变化大一些,有些年度只是一点小修订。目前2017年高级会计师教材尚未出版。具体修订内容还不知道,待教材公布后网校老师将会为广大考生奉上教材变动详解。

  高级会计师教材可以让我们充分了解高级会计师考试的内容和范围,详细了解高级会计师《高级会计实务》考试科目的知识点和考点。建议大家买正版的教材,因为正版教材在质量上有保证,也方便在各章节间翻阅、做记号、做笔记。除了教材之外,辅导书也是大家在准备高级会计师考试的时候应该买的。

责任编辑:vmiosadmin

文章搜索:
 相关文章
热点资讯
热门课程培训