青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(行业新闻)                       发布时间
7月12日,安永会计事务所在喀麦隆杜阿拉发布“2012年非洲投资吸引力调查报告”。 

  报告显示,在接受调查的500多家投资者和企业家当中,73%的人认为非洲吸引投资的能力将在未来三年内得到改善。2011年,非洲地区的外国直接投资(FDI)项目数量同比增长27%。2007年以来,非洲地区的外国直接投资年均增长近20%。 

  根据报告,2003至2011年,喀麦隆吸引的外国直接投资累计达150亿美元,主要投向自然资源领域,其中化石能源占50%,金属矿占30%。未来五年,喀麦隆石油产业将继续吸引投资。 

  报告指出,地区一体化是非洲经济继续快速发展的首要问题,非洲要创建更大规模的市场,才能在国际市场上真正具有竞争力。

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构