青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(经验交流)                       发布时间

  很多考生或因耳濡目染、或已亲身经历,很多在开始学习之前就已经心存胆怯,有一种可能不会通过的心理暗示,因此一定要在学习之前先在心理上给自己松绑。

  关于学习态度:放平心态,快乐学习。一味的紧张只能给自己徒增困扰,不要听别人说初级考试有多难,高分通过的考生还是大有人在的。前行的道路困难诚然可怕,但是更可怕的便是我们对于困难的惧怕,以及因这种惧怕而产生的不断扩大的效应。

  其实学习本身是快乐的,“当学习成为一种快乐”,你就真的到了一定的境界了。学习能给人带来充实感、成就感,让你远离浮躁,心灵也渐渐平静,尽管在学习过程中可能还是会感觉痛苦的时候较多,但是仔细想想,其实还是很怀念这种为了达到一个目标并为之努力奋斗的过程的!

  一个良好的心态也决定了你的学习效率,如果十分紧张的时候不妨自我宽慰的想一想:将来考的都是我会的,我不会的都不考,即使不会,我不会别人更不会! 学习有时也需要一些“阿Q”精神。

  对于2016年ACCA的学习态度,网校名师曾经说过说:“至于学习方法,我不想多谈,我认为备考的关键在于:“你需要有一个好的学习态度——爱它”,爱不是得到,而是付出;爱是备考的前提,爱它你才敢于付出,当然了,你付出了也一定会有所回报;很多爱它的学员,在考后的反馈中,不是徘徊在60分万岁上,而是有了更高的回报,90多分的成绩想不要都不行,我想这就是爱的结晶。”和老师一起来爱ACCA吧!

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构