青年人网24小时滚动更新
24小时滚动更新(ACCA活动)                       发布时间
 证监会入禀要求安永会计师事务所,提供内地企业标准水务涉及国家机密文件;本案原订于9月11日(明天)展开的初步聆讯已取消并延期,确实聆讯日期未有订出。

  原讼法庭在双方同意下,要求安永于10月15日或前向法院呈交誓章证据,而证监会在收到后的三周内,须另行呈交任何作为答覆的誓章证据。

  根据入禀状,证监会自2010年4月至去年10月,先后9次向安永表示正对向港交所(00388.HK)提出上市申请的标准水务进行调查,要求安永提供相关文件,惟安永指公司提供的财务资料存在矛盾,有关文件涉及国家机密,未能取得充分资料。

  其后安永辞任公司核数师,标准水务亦搁置上市计划。不过证监会继续对标准水务作出调查,并向安永索取相关财务资料。

ACCA/CAT考试主编推荐:

ACCA名词解析:风险投资人

ACCA状元考经:学习ACCA的苦与乐

参加ACCA的中国学员新免试政策

青年人ACCA/CAT考试QQ交流群:21033462

资讯索引栏目导航
关于我们营销中心广告联系联系我们网站地图法律声明友情链接最新更新医药更新
Copyright © 2005- 青年人网 (Qnr.Cn) All Rights Reserved 陕ICP备11003766号  
共青团陕西省委、河南省委及陕西人才中心权威支持(西安) 电 话:400-029-8884 传 真:029-85642660
百度大联盟黄金认证  十佳网络教育机构